Post by dowsrisneripa on Mar 16, 2022 0:46:18 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Days Bygone - Castle Defense ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Days Bygone - Castle Defense IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ ロックを解除する(多くの宝石) ▞▞▞
▞▞▞ Days Bygone - Castle Defense 2022 version ▞▞▞
ゲームフォースは最初の5レベル以内で終了しました。アンインストール。
たくさんのユニークなモンスターや武器を見たい場合にのみ、楽しいゲームはありません。ダンジョンなどのゲームモードがたくさんあり、再生システムが大好きです。これらの開発者からもっと多くのことを期待しています。
このゲームは絶対に楽しいゲーム私は伝説の剣を手に入れました。そうでない場合はこれをダウンロードする必要があります。新しいヒーローと新しい武器とアムロンを追加する必要がありますが、このゲームをダウンロードすると、このゲームは退屈だと感じますが、ヒーローと武器と鎧が必要です。このゲームを始めて、退屈ではありませんが、パワフルになったら4つ星を付けて、楽しんでください。ゲームで頑張ってください!
武器が作成するゲームは詐欺です。
長い間イベントはありません。ゲームはとても楽しいですが、新しいコンテンツがないため、ゲームは古くなっています。他のゲームでは、限定賞品のイベントに夢中になります。言うまでもなく、私はこのゲームが大好きです。毎日それを楽しんでいますが、新しいコンテンツがないと面倒になります。
3か月プレイした後、私は自分の見方を変えています。どうやら回避できないペイウォールにぶつかったようです。 redditを見ると、ガイドがあります。事前に読んで最初からフォローしない限り、ステージ1200に到達し、すべてがドロップします。ステージを打ち負かすことができず、巻き戻しに時間がかかり、敵は少なくとも2倍のパワーでジャンプしているようです。何をすべきかわからない。私はこのゲームにお金を費やしたことさえありますが、それでもまったく進歩することができません。プレイしないでください。開発者はここであなたを本当に上手く騙します。
だから、まともな進行システムがあり、それは十分に楽しいですが、それは地獄のように不安定です!広告を見た後に報酬を2倍にしようとすると、常にクラッシュし、イライラします。
100に達するまで楽しいゲームです。その後、ペイウォールが登場します。続行しますか?アップグレードするには、支払いをするか、同じダンジョンを何時間も実行する方がよいでしょう。 100まで楽しいと50倍難しくなり、財布が出てくる必要があります。悪いことに。
ちょっと退屈です
このゲームはかなり素晴らしいですが、マーリンを手に入れるために300個の宝石を節約しました。チケットを使用するヒーロー画面には、「レジェンダリー召喚からの保証されたマーリン」と記載されています。私は伝説の召喚に300の宝石を費やし、代わりにリリベスを手に入れました.........多分「保証された」という言葉を「ありそうもない」に置き換えてください。編集:ハンクの新しい声は不完全です。誰かがそれを気に入らなかった場合、それは彼らにあります。ハンクが「ズボンを脱ぎ捨てようとしている」と言えない場合、リリスは恍惚状態でうめき声を上げるべきでしょうか?つまり....
このゲームはたくさんのレベルで楽しいです
Galaxy Shooter - Space Attack آرکیڈ hfro
ダルゲームを開始します。5分後、面白くないことに気づいたので、やめました。
ゲームには、ペイウォールの背後にロックされていない低レベルの無料オプションが本当に必要です
ダンジョンの重要なものを使ってルビーを購入できればいいのですが、5または10ルビーの場合は10kのようになります。ルビーを入手する方法は他にもあると思いますが、別の方法で入手するとよいでしょう。化石とハートがあれば、週に3つくらいしか買えないので、全体的にはとても良いです。ダンジョンの鍵が付いたルビーも買えたらいいのにと思います
良かったです。今、新しいヒーローはパックを売るにはあまりにもバフされており、古いヒーローはゴミになって神経質になっています。新しいヒーロースキルには、6つの追加スロットと優れたパッシブがあります。そして、古いヒーローの中には「アイドルダメージを増やす」ことに固執する人もいます。さあ、スキルスロットからそれらの「アイドルダメージを増やす」スキルを削除するだけです。
ゲームはすべて素晴らしいですさまざまなモードやイベントは素晴らしいですが、私が完全な5つ星を与えなかった理由は、一部のアイテムがカラドボルグのように少し高すぎるため、カラドボルグを取得するのに数日かかる新しい人がいるからです化石のドロップレートから、もう1つの問題は、ゲームにバグがあり、ダブルコインやアイテムを取得するための広告を見ることができないため、plsがグリッチを修正し、カラドボルグやランダムレッグなどの高価なものを作成することです。落とす
楽しい!!!グラフィックがかわいいし、気に入っています。ゲームストーリーも素晴らしいです。私は幸運かもしれません。私は写真と伝説の武器を手に入れました。幸運を祈ります。楽しんで!!! = D
皆さんは、開始レベルを修正する必要があるので、450日目のスティックと戦う必要があります。
タノシーーーー
私はタワーディフェンスゲームが大好きですが、実際のプレイヤーと対戦できるモードを作成する必要があり、壁をそれらから守る必要があります
最初は楽しいですが、ループはすぐに退屈になります
彼らはあなたにそのラウンドを失う原因となるすべてのラウンドの開始時にあなたに広告を与えます
それはそれほど悪くはありません、それはおそらく楽しいゲームのためのプレイよりも時間の無駄なゲームです。
病みつきになるゲームですが、召喚の料金は110チケットを吸い、1人の伝説がゲームに登場します
それはちょっと繰り返しですが、ゲームはあらゆるレベルで私を驚かせます、それは素晴らしい経験であり、このような素晴らしいゲームがあなたの喉に広告を押し付けない方法が大好きです
こうっちはピースだけどとあるパスワードの日本語訳が怪しいゲームの絵版と絵、絵も微妙
ゲームは最新の保存されたアップデートをロードしていません。さまざまなデバイスでさまざまな進歩を遂げる!!!
私は広告なし、リセット時の2倍のゲーム速度、そしてたくさんの宝石の代金を払いました。 187日目にアプリがクラッシュし、ファイルを読み取ることができないと表示されます。これで、エリクサーを取得せずに初日に戻り、リセット時にゲームが2倍の速度で移動しなくなり、すべてのタブが再びロックされ、チュートリアルが最初のプレイスルーであるかのようにポップアップ表示されます。彼らが私がお金を使ったアカウントを救うことができれば、それに値するので、これを5つ星のレビューに変更します。そうでなければ、私は誰にもお金を使うことを勧めることができません。
学校プロジェクトティアゲーム。しかし、それはBを取得します。
ゲームはとても楽しいです...最初は40日目以降は非常に繰り返しになり、100日目以降は波にミニボスのように追加されますが、それらを取り出すのに十分な戦利品があります。私は実際にプレイするのをやめましたが、それでも毎日の報酬と友達リストのメンテナンスを行っています。ゲームはしばらくは良いですが、しばらくすると非常に退屈になります。
ゲーム自体は特別なものでも特別なものでもありません。ゲームはほとんどないので、問題はありません。 f2pにやさしい印象を与えますが、これが本当かどうかはわかりません。理由は、ゲームプレイがひどくひどいからです。アイドルスタイルのゲームプレイを備えたアクティブなゲーム。ただ、最初は実際にアイドル状態になる方法はありません。ゲームプレイは利用できないため、後でわかりません。
その本当に良いゲームですが、あなたはすっごく笑わなければならず、ちょっと退屈です
Days Bygone - Castle Defense แอ็กชัน tkrp
大人はてててんですててててんですててててんですてててんですててててんですから来駅はその場で衝突なないのでやを迷し、方がいいまです
誤ってヒーローチェストを購入しましたが、何も得られず、請求されました。
Days Bygone - Castle Defense Action uib
数時間は楽しいですが、ゲームプレイは非常に面倒です。バラエティはほとんどなく、進行は非常に無意味だと感じます。あなたはアップグレードするために戦い、同じ武器で同じ敵をもっと戦うために戦います。多様性の欠如と率直に言って退屈な戦闘は、これを貧弱なゲームにします。
私はこのゲームをとても好きでしたが、私が日を再開した後、ゲームの前の場所に戻るのに1.5時間かかるようになりました。また、私が進むことができる唯一の方法は、日を再開することです。これが起こらないように挽いてください。これを回避するために何らかの機能を追加する必要があった場所に戻るためだけに、1.5時間のゲームプレイを行う時間も忍耐力もありません。
楽しいですが、非常に速く繰り返され、100日目まで3時間のようにプレイされ、すべてが遅くなり始め、グラインドのように感じます。攻撃をアップグレードして巨大な気分にするために、レベルごとにたくさんのゴールドを獲得することはありません。バフなので、巻き戻しシステムを使用して、少しだけ強くなるまでプロセスをn回繰り返して、もう少し進んで繰り返します。多くのコンテンツは、p2wの状況のように感じるルビーの背後にロックされています。 rng wpnシステム、ガチャヒーロー+シャードをバフします。
基本的にはアイドル状態ではないアイドルゲームです。あなたはただ先を撃ち続けます。ちょっと面白いですが、少し経っても達成感はありません。
素晴らしいゲームですが、自動ポータルがオプションではないという事実は私をやめさせました、私はそれを手に入れるために店にパックがあることを知っています、しかしそれは私にそれをクリックさせません、そしてどちらにしてもそれは無料でなければなりません、つまりそれはアイドルゲーム。
「画面に指を置いて撮影する」以外のチュートリアルはありません。スターターの敵は非常にタフで数が多すぎます。悪いスターターキャラクターも、ディノスで木の棒を撃ちます。また、プレイするのはとても退屈だと感じました。
Days Bygone - Castle Defense Акционе fqgt